Голосование за лучший ответ
Никита Малов
Гуру
(2896)
5 месяцев назад
ошибок много, во-первых нелепые скандалы, проще было спокойно поговорить, спросить будет ли заниматься он воспитанием, графа в паспорте это всеголишь формальность, почему он не хочет и т.д, во-вторых менять номер телефона, в-третьих заводить отношения с пьяницей, в-четвертых дружить с пьяницей, в-пятых заводить детей от пьяницы, в-шестых заводить отношения
6 ошибок
Ivan SviridovОракул (64060)
5 месяцев назад
графа в паспорте (кстати, что это?) - это не формальность, а дохрена официальных последствий.
элина
Искусственный Интеллект
(110628)
5 месяцев назад
Вы заведомо выбрали неподходящего мужчину и огребли кучу проблем. Трудности любите наверное. Даже родили от пьяницы, а теперь не знаете зачем его выгнали. Определитесь чего вы хотите иметь в жизни: быть счастливой женщиной, мамой и хозяйкой, или с колоты на молоты маяться. Любовь взаимна, она окрыляет, а у вас что? Может надеетесь, что вдвоем с ребенком вам будет запросто переделать взрослого дядьку?
Ivan Sviridov
Оракул
(64060)
5 месяцев назад
так, стопэ! "запиши наконец ребёнка на себя, чтоб мы были полноценной семьей, а не сожителями" - вы в браке или нет вообще? потому что в браке ребенку автоматом муж вписывается в СоР.
Анжелика АнжеликаУченик (8)
5 месяцев назад
Нет, не в браке. Т к он говорил что хочет свадьбу, якобы чтоб как у людей. А просто расписаться не хотел.
Но предложение мне сделал в церкви.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165106)
5 месяцев назад
Никаких прочерков в свидетельстве о рождении в графе отец в РФ не бывает!! Сказки рассказываете. Если вы не в зарегистрировано браке, то есть не замужем. В свидетельстве о рождении фамилию отца пишут как вашу, а имя отчество отца с ваших слов. Вы сделали тест ДНК - значит подавайте в суд на установление отцовства и взыскивайте алименты на ребёнка. Причём тест ДНК надо было делать в аккредитовпнной для суда лаборатории, а не абы какой. Прекратите ждать от партнёра чего. Действуйте сами и сами защищай себя и ребёнка, в том числе в финансовом плане. Здоровья и удачи.
Ivan SviridovОракул (64060)
5 месяцев назад
а такие лаборатории у нас вообще есть? лет 20 назад надо было отправлять генетический материал в США, такие фирмы были.
и что, правда "прочерков" не бывает? а если мама сама не знает, от кого родила? кого угодно что ли может вписать? вам не кажется это странным?
Раньше он пил каждый день, спустя год моей борьбы за его трезвость он начал уходить в запои раз в месяц, запои длятся ровно неделю и снова на месяц сухой закон.
Я забеременела от него, мы хотели ребенка, семью, но когда я забеременела он отрицал этого ребёнка, когда я родила, доказала через днк что я его не обманывала. Ребенок родился значит, но он его на себя не записал, т.е в глафе отец прочерк, соответственно я ему говорила когда ты этим займешься, подняла изза этого скандал, он сказал мне успокойся я займусь этим, прошло пол года и этим он не занялся, я снова подняла скандал, в итоге я осталась плохой, якобы я невыносима. Но.... Клялся в любви, я ему в ответ ну раз любишь так действуй, покажи мне дела, а не слова, брось пить и запиши наконец ребёнка на себя, чтоб мы были полноценной семьей, а не сожителями.
А то я не понимаю за кого держусь, сегодня ты есть завтра нет.
В общем мой косяк или не косяк заключается в том что изза этого я часто поднимала скандалы, ему это не нравилось и на этой почве мы не раз расходились, но он возвращался, а я прощала в надежде что тот исправится, но всё повторялось по кругу. В итоге на этот раз я его выгнала когда он был трез, но после пьянки, сказала что теперь я терпеть этого не буду. Он ушёл. Я сразу сменила номера телефонов чтобы тот не звонил и не писал.
Теперь я в раздумьях, я уверена что поступила правильно, но вот мои чувства сильны к нему. Т.е разум и сердце друг другу противоречат. Хух, как пережить?