Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с рационом!

Мне 29 лет. При росте 186 см я вешу 73 кг. Подскажите нормально я питаюсь или нет? Просто не очень хочется поправится! Завтрак: каша на воде 200 гр(пшеничная, пшено, овсянка, гречка, перловка) 5 гр масла в кашу и 5 на хлеб бородинский 20 гр, сыр адыгейский 20 гр, кофе без сахара 180 мл, молоко 20 мл в кофе и 20 мл в кашу. Овощи 150 гр, омлет без молока на пару либо два вареных яйца. Обед: тоже любая из каш как и на завтрак но без молока, куриная грудка 100 гр либо яйца в виде омлета или вареные, либо вареная куриная/говяжья печень, иногда куриная голень/хек, томатный сок 200 мл либо сыворотка, хлеб бородинский 20 гр и сало 15 гр, овощи 150 гр. Ужин: творог 5% 200 гр для заправки кефир 2.5% 20 мл, цикорий либо сыворотка 200 мл иногда горячее молоко с корицей, хлеб бородинский 20 гр, сыр адыгейский 20 гр, овощи 150 гр, омлет из двух яиц либо вареные яйца редко яйца пашот. Я не много ем? Дело в том, что после данных порций я не голодный, но и не объедаюсь. Раньше в обед ел супы, скоро понял что не наедаюсь одним супом хоть он с мясом и крупами. Овощи для меня - это капуста, огурцы, лук, чеснок, петрушка, укроп иногда помидоры. Фрукты вообще не ем. Картошку, морковь, кабачки терпеть ненавижу.

По дате
По Рейтингу
Новичок

отлично все
главное ешь до чувства насыщения и не переедай))

Искусственный Интеллект

А член скок см
кушай что хочешь. просто порции небольшие

Человек должен есть абсолютно всё, что существует из съедобного

Знаток

хавай асфальт

Мыслитель

Я бы отметила один момент, яиц ты ешь много за день, 1-2 яйца в день максимум, в 1 яйце суточная норма холестерина