Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть выбор, куриная грудка в морозилку сырую или готовую?

Перчик. Просветленный (47549), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Ой дополню, а в куриные котлеты нужен лук?
11 ответов
SlomiX Мыслитель (8036) 1 неделю назад
Лучше положить в морозилку свежую куриную грудку. Так она сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства.
Геля Снежная Оракул (91519) 1 неделю назад
Сырую конечно. Любая готовая в морозилке немного высохнет.
Лук обязательно!
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118141) 1 неделю назад
Мой опыт: покупаю бройлерного куренка, примерно 1700 г. Курогрудь отделяю, режу кубьями на 2 раза, на пловчик ( я ж одна, мужик мой изредка приезжает, я для себя, любимой), итого кубьями в лоточки на 2 пловчика. Ога, там еще бедра, их напополам, получаются 4 шт. Тож в морозилку. Еще есть крылья и гузка, это я сразу себе жарю/тушу. А хлуп и кожу напополам на 2 супа. Итого 1 курвенок: 2 пловчика, 2 ужина с "ногами", 2 супика ( хоть чем заправь), 2 недели жить зашибись! А то и месяц! цена вопроса 350 руб.
Vera Vera Искусственный Интеллект (266317) 1 неделю назад
приготовь чтоб в будни не заморачиваться
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102630) 1 неделю назад
Лучше сырую.
В куриные котлеты лук нужно добавлять.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (655296) 1 неделю назад
В котлеты нужен чеснок .грудку поделить хотя бы не 2 части ( я на 4 делю) отбить в пакете и заморозить .
Похожие вопросы