Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарите картошку?

Лионель Порфирио Мыслитель (7669), открыт 1 неделю назад
режете тонкой соломкой, толстыми брусками, еще как то, жарите на большом огне среднем или маленьком?
20 ответов
NIKELDEE Мастер (1331) 1 неделю назад
предпочитаю больше сковородку есть
Юрий Гандурин Профи (641) 1 неделю назад
На масле рафинированном. кладу картошку, потом добавляю зубчик чесночка, посыпаю укропом, солю крупной солью. Жарить до золотиской корочки (прям видно будет)
Лионель ПорфириоМыслитель (7669) 1 неделю назад
чеснок же сгорит пока картошка поджарится
Юрий ГандуринПрофи (641) 1 неделю назад
В конце бросай. Главное не прогадать
Лабиринт сновидений Знаток (349) 1 неделю назад
Когда как. Бывает, что в казане жарю дольками. На сковороде брусочками.

Сейчас бы кортошечку вареную с укропчиком и со сметанкой.
_zaza _ Мыслитель (6424) 1 неделю назад
Картофелины наполовину, тонкими ломтиками, на большом огне.
qwm qwm Просветленный (28558) 1 неделю назад
пополам вдоль, еще раз пополам вдоль, и нарезаю поперек. у меня 9 делений у плиты, я включаю сначала на 7, и потом через время ставлю на 5. обычно добавляю при жарке много разных специй и соусов прямо в сковороду
Natalia Искусственный Интеллект (417749) 1 неделю назад
вот такмного масла. +175ºC
Лионель ПорфириоМыслитель (7669) 1 неделю назад
не экономично так жарить тем более когда у нас масло по 200 р литр средняя цена
Natalia Искусственный Интеллект (417749) мне не нужно экономично. мне нужно так как нравится мне
АК-47Высший разум (167623) 1 неделю назад
Есть такие "кулинары" в кавычках, которые кроме полуфабрикатов ничего не способны использовать
Лиши их этих продуктов и они не будут знать как порезать картошку для жарки
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118141) 1 неделю назад
Мелкой соломкой режу, отсыпаю на тканевую салфетку, чтобы влага впиталась, и потом на чугунную сковороду с маслом, жду, пока зажарится, минут 7-10, и переворачиваю блином, снова жарю минут 7-10, можно поворошить и откинуть уже. Картоху режу примерно со спичку. этл ресторанный вариант. Муж какими-то лаптями режет и ворошит в масле. Мне не нравится. иногда мелочь молодую просто вымою и в противень в духовку, с маслом и всякоразными травками на 20 минут. А печенки в углях ( костер)с солью, когда вся морда в саже - это не передать!
Ах, картошка обьеденье!
Пииионеров идеал!
Тооот не знает наслажденья,
ктооо картошки не едал!
антон дмитриев Просветленный (33602) 1 неделю назад
сначала отварю в мундире
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118141) 1 неделю назад
фу. У меня, даже свекровушка не любила такое, деревенская бабуся
Наталья Искусственный Интеллект (193572) 1 неделю назад
Режу средней соломкой. Жарю сначала на большом огне, затем на маленьком
Александр Холод Искусственный Интеллект (100501) 1 неделю назад
Брусками средней толщины, на среднем огне
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102630) 1 неделю назад
Сейчас, пока есть мелкая молодая картошка, тщательно мою, просушиваю бумажным полотенцем, царапаю со всех сторон вилкой, солю, 10 минут лежит и жарю в разогретом подсолнечном масле на среднем огне. Получается, как орешки.
ilana moses Искусственный Интеллект (255750) 1 неделю назад
твариваю да полуготовнности и режу произвольно. потом жарю на топленом масле.
Лионель ПорфириоМыслитель (7669) 1 неделю назад
если до полуготовности то лучше в мундире а потом жарить
ilana moses Искусственный Интеллект (255750) Лионель Порфирио, в вареной в воде без шкурки картошке меньше крахмала и меньше калорий. для моего веса и диабета так лучше. но согласна! менее вкусно
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (655296) 1 неделю назад
Раз в год жарю ,запомнить не успеваю как режу , огонь не сильный ибо она горит и остаётся сырая((( это такие сорты ужасные
Похожие вопросы