Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(335417)
1 неделю назад
Порежь куриное филе. Залей водой, не очень много. Потом, добавь в кипящий бульон мелко нарезанный лук и немного кетчупа.. Или лук потуши с кутчупом на сковородке в масле. Добавь порезанный мелко солёный огурчик. И туши до готовности. Рис отвари, будет гарнир. Филе не соли, огурец даст соль.
mappaОракул (64087)
1 неделю назад
Спасибо, сделала как вы сказали . получилось весьма вкусненько :)
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/301965150_dcd1b57eb6c0ff09a4fee85d26defbc8_800.jpg)
Так вот тут в общем лук , филе куриное ,Рис есть не много !, огурцы чутка...
может рецепт какой-то посоветуете?