Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли сходить на вскрытие?

Практика в морге. Сказали что в след раз поведем на вскрытие человека. Если кто боится, то не идти.
А я думаю идти или нет. Когда смотришь по роликам то не страшно, а вот в живую увидеть-не знаю, вдруг в обморок упаду. Если не пойду, буду себя винить (такая замечательная возможность-раз в жизни увидеть вскрытие). А если пойду-вдруг вместо вскрытия меня будут откачивать 😂
Потому что на теме как делать внутривенные инъекции (начали рассказывать про то, что иголку надо крутить вверх и вниз если вену не находишь (я почувствовала что будет чувствовать пациент)) и мне стало плохо. Откачивали нашат.спиртом 🤭, отправили домой.
Если что я не врач и не медсестра)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно же стоит.
И да, чтобы чувствовать себя уверенней, попытайтесь абстрагироваться. Душа уже давно покинула это тело и то, что какое-то время назад было Личностью, превратилось в набор "запчастей" по которым можно определить как жил человек, чем болел и от чего, сопсна, помер. :-\

Просветленный

Ну, для общего развития это полезно, только не после еды идите.... И возьмите с собой нашатырь, и для себя, и для других....

Мудрец

Да , стоит.

если это нужно для будущей профессии почему бы не сходить . а может это будет дополнительной мотивации к ЗОЖу .т.к внутренние органы людей ведущих не здоровый образ жизни отличаются визуально

Искусственный Интеллект

Если тебе не нужно медицинское образование, то не надо