Top.Mail.Ru
Ответы

Построили дом и не отступили 3 метра

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Очень давно мы стали строить дом, когда еще был закон, отступ от границ соседа 1 метр. Дом построили, стены, крыша, на этом деньги закончились, дальнейшие действия приостановились. Когда возобновили стройку, уже появился закон, что отступ от соседей 3 метра, а их нет. Дом в эксплуатации не пустить, воду не провести, газ и прочее. Ремонт снова остановился. Что в таких случаях делают?
Дом не маленький, столько вложено, остались коммуникации и внутренняя отделка. Но из-за нового закона (3 метра) мы ничего не можем сделать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Всё преодолимо
Обратитесь к грамотному юристу, он поможет
Здесь рассказывать всю технологию, к тому же не видя документов - не в формате ресурса

Искусственный Интеллект

Вот так же писать. С доступными свидетельствами.
Гаражная амнистия учитывает даже давнюю оплату электричества.

Искусственный Интеллект

Это где такие Законы? В России 4 метра от границы участка.

Искусственный Интеллект

Я по памяти не помню что было раньше, наш дом строился еще при живом отце. Но вроде в СССР расстояние минимальное должно было быть 12 метров для кирпичных построек, и где -то 7 м. между бревенчатыми. 3 метра никогда не было в жизни.
узнавайте все по месту нахождения дома, в пожарной инспекции и еще где дом зарегистрирован. .....как же пожарники дали зеленый свет на строительство да кадастровый паспорт вам выдали .... не знаю. Что-то вы не то пишите.

Мудрец

Нового? Я по такое правило слышал в 1989 году еще.