Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не с кем общаться

У меня изначально было не так много друзей. Были 4 подружки, с которыми мы виделись и гуляли почти каждый день. По совместительству мы бывшие одноклассницы. Как только закончилась школа я с тремя поступила в одно учебное заведение. С одной из них учусь в одной группе, сидим за одной партой. Учеба очень трудная и я практически перестала гулять и проводить время с подругами. Две другие до сих пор общаются и постоянно видятся, так как у них малая загруженность. Сейчас летняя сессия подходит к концу. Но мне не с кем общаться, так как за весь год с подружками я нормально виделась раза 4. Мы отдалились друг от друга и практически не общаемся. Конечно я писала им и звала гулять, но у них свои дела и они уже нашли другую компанию и коллектив. Наша многолетняя дружба разрушена. По крайней мере я так считаю. Мне из-за этого не с кем проводить время летом и не знаю что делать. Та подруга, с которой я учусь в одной группе… мы уже не так близки и общаемся только по учебным вопросам, + все своё свободное время она проводит с молодым человеком и ей явно не до меня.
Новые знакомства завести не могу, так как для меня это трудно. Хотелось бы вернуться в прошлое и исправить многое… Но не суть
Помогите пожалуйста советом. Как бы вы поступили на моем месте?
P.s. Прошу отнестись к моему посту серьёзно и без негатива. Мне очень тяжело.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Искать надо друзей и подруг, на улице, в спорт секции или на работе, или в интернете или еще где! Запись на атлетичексую гимнастику иинайдешь кого нибудь!

Оракул

Идите играть в КВН, там много друзей разгильдяев найдете. И напрягитесь заводить дружеские отношения. Без труда не вытащить рыбку из пруда)

Мыслитель

Искал общение в инете
Да хоть тут, хоть анон чаты, группы по интересам