Top.Mail.Ru
Ответы

Способны ли Светлые Силы удержать Землю.... ? +

от КРАХА всей нашей цивилизации?)
Среди этих Сил: есть ли светлые люди (земные люди), способные помочь выживанию ЛЮДЕЙ на Земле?
Способны ли Маги это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Светлые силы также подчиняются законам,как и тёмные и каждая сила имеет только дозволенное и не суёт нос куда нельзя.
Наказание моментальное для светлых,в зависимости от чистоты света.

Искусственный Интеллект

Крах цивилизации не самое страшное, что может быть. Это неизбежность. На развалинах старого , нового не построить. Лично я не вижу ничего страшного в крахе этой цивилизации. Паразитической, прогнившей до основания, с чуждыми ценностями. А вот что будет на ее месте, зависит от тех, кто выживет. Сдаётся мне, процесс будет долгим, но в итоге тут образуется новая цивилизация, построенная на новых, более гармоничных законах общества. И никакие светлые силы не станут спасать этот прогнивший мир.

Оракул

Нет, конечно, ну та шо ви такое говорите, это даже не смешно. Светлые того, что тут сейчас твориться, этих энергий совершенно не выдерживают, не выносят, они не могут тут ничего сделать, как рыба не может бегать кросс по гористой местности, они давно отсюда разбежались с криками "мамапамагите". Как-то изменить ситуацию могут только адекватные темные, темные с понятиями, говоря современным русским языком, если решат урезонить неадекватных темных (отморозков...). Потом, конечно, и светлые подтянутся, припишут себе все заслуги, начнут всех поучать, как они любят) вопщем всё как всегда)

Высший разум

А ведь за Силы Света , принимаются совсем не одни и те же Эгры всеми одинаково . И так было всегда . Взять хоть древних . У Персов Асуры - Герои , Дэвы злодейские создания . А рядом совсем у Индусов , ровно наоборот .

Просветленный

Мир уже не спасти, тик ток поработил людей. Даже я, великий маг, тут бессилен