Почему некоторые люди не сильно интересуются едой: покушают и уходят своими делами заниматься?
За подругой мама по двору с едой бегала. Мама в ресторане работала - приносила шикарную еду - я всегда с удовольствием ела а подруга только со мной за компанию ела слегка
И племянник мелкий был все время занят был и сложно было его дозваться что б кушать пришел. Хотя его мама вкусно готовила. И торты племянник не любит
Нескольких людей знаю не сходящих с ума по еде. Они очень красивые стройные но некоторые немного стесняются своей худобы да и в детстве их обижали прозвищами
Так почему они такие? Я вот например ем от того что мне грустно, или весло, или скучно… я просто всегда не прочь поесть и найти для этого время. Но я хотела бы быть как они. Почему они такие? Как их система работает?
Еда невкусная
Народный артист Зельдин прожил 102 года и ел понемногу
Я пытаюсь набрать вес. Ем три раза в сутки. Больше пью воды, а вот чтобы что-то съесть еще помимо основной еды, почему-то не хочу. Это зависит от самого человека.
по разным причинам...я например знаю секрет, как есть мало и целый день испытывать чувство сытости. Лично я ем 1 раз в сутки