Постоянное выгорание, что делать?
Постоянно выгораю. Начинаю что-то, строю планы, в итоге бросаю через неделю-две в ЛУЧШЕМ случае. И такое не только в реальности, но и в соцсетях. У меня есть возможность и способность делать что-то интересное, то, чего раньше не было, и то, что могло бы получить популярность и будущее, но мое желание (а вернее его отсутствие) все портит. За последние годы единственное, на чем я на долго зациклился, это ведение популярного тикток канала (который в итоге удалили), и занимался я этим примерно 8 месяцев. Остальное же я бросаю не более чем через два месяца. То начну делать что-то своими руками, то создаю какой-то проект в соцсетях, то начинаю создавать игру... И все бросаю. Причем, что интересно, зачастую мне приходит минутная мотивация продолжить один из сотни моих незаконченных проектов, и я продолжаю его делать, но меня хватает на день-два. Что делать? Все это продолжается уже 3-4 года, и я никак не могу от этого избавиться.
А вы обращались к специалисту например??? Или просто стараетесь смириться с подобным?? Мне кажется это много неудобств доставляет не только физически но и морально. Это возможно даже не просто выгорание, а что то и посердьезнее...Будьте осторожны!!!! Если пока к психологу не решаетесь пойти, советую попробовать Эмотоцин, он поддерживат,сил придает, вам точно станет чуть полегче! там компекс витаминов В и еще элемент который иммунитет помогает поддерживать в порядке! Поищите на озоне или маркете
Недостаточно обоснованные у вас мысли про "то, что могло бы получить популярность и будущее", поэтому оно и сдувается, как не_важное.
У Вас появляются новые идеи - это уже не плохо))
Уходите из интернета в свет
Пользуйтесь им как большой энциклопедией знаний.
Не живите им.