Top.Mail.Ru
Ответы

Одиночество ? Застенчивость ? Как стать открытым человеком ?

Рассказываю историю на данный момент я нахожусь в деревне в дали от родителей и своих друзей в деревне я не училась, не жила особо нахожусь месяц в деревне и не нашла общения, а мне его капец как не хватает .
Я живу в маленьком закрытом посёлке и из за это особо не контактирую с людьми моего возраста и не привыкла знакомиться
Мне очень страшно, я боюсь рассказывать людям про себя потому что не хочу допустить ошибки и показаться плохим или стервозные человеком, потому что чаще всего тот кто видет меня в первый раз то тот думает что я чсв или тип того , но я не такая у меня есть много тем для разговоров и этим я не пользуюсь потому ,что люди в первый раз думают, что я зануда и мне от этого становиться страшно. Мне 14 лет, а когда я накрашиная думают что мне 17 лет а накрашиной я хожу очень часто потому, что учусь на визажиста и это меня бесит (
Что мне делать до приезда родителей осталось очень много времени и мне скучно и одиноко
Я чувствую себя подавленной вроде всё хорошо, но мне грустно. Я не знаю интересный ли я человек я много вроде чего умею но рассказывать это в живую как то боязно, к примеру: я хожу на фортопиана, на гитару ,учу языки занимаюсь спортом связанные с мячом, рисую, много лет хожу на вокал и тд но я не знаю как преподнести так чтоб это не выглядело так будто я выпендриваюсь или хвастаюсь
Ну если кратко я не знаю что мне делать (

По дате
По Рейтингу
Новичок

прочитать книги (оно есть в инете)
Лейл Лаундес "Прощай, застенчивость"
Лейл Лаундес "Как говорить о чем угодно с кем годно"

Просветленный

Ну, а где, если не тут попробовать(( Отсталое общество от цивилизации же((