Подскажите в отношениях что делать
парень весной соврал,после этого наши отношения стали очень странными,я стала постоянно ссориться из за пустиков,ссоры почти каждый день,не доверяю ему. из за этого он постоянно грустный. вчера я у него спросила может ты вообще меня разлюбил он говорит ну конечно ссориться постоянно. сказал что я много прошу,цветы это много и дорого,еды прошу много. начал мне вчера доказывать что мало зарабатывает,показал мне месяц специально когда меньше всего заработал(доход зависит только от него),начал говорить что даже я больше зарабатываю,я попросила показать другие месяца,и там выяснилось что он намного больше зарабатывает каждый месяц. начал мне показывать что на супермаркеты он тратит в месяц 12 тысяч и только на меня,я ему показала что я намного больше трачу на супермаркеты каждый месяц. я ему и кушать покупаю и денег ему даю когда у него нету,я ему и подарки делаю,он мне за год отношений из подарков дарил только цветы,которые я у него выпрашиваю.что делать
Бросать! Зачем тебе такой жлоб и жадина? Что ты хочешь от него? Он не изменится. Тогда что тебя удерживает рядом с ним? От осинки не родятся апельсинки. Нужно брать готовый продукт, а не полуфабрикат. Или тебе нравится когда тебе врут и используют тебя? Поведение жертвы. Вопрос - зачем? Какой жизненный сценарий ты хочешь получить в подтверждение твоих ошибочных установок? Что нужно постоянно собой жертвовать и что все мужчины такие? Нет, это не так.
при чем тут любовь? Её тут нет и не было.Отношения есть....скандальные отношения,финансовые отношения,циничные отношения и ещё сотни отношений,которые нафиг не нужны)))
Высокие отношения!(сарказм)
Это не отношения, а ахание мозга друг другу.
Вы главное предохраняйтесь. Однозначно разбежитесь, так хоть без дитя будете.