ПОДСКАЖИТЕ ТЕОРИЮ БОГА
Здравствуйте, я живу в религиозной семье. с детства я читаю библию, но в школе - меня всегда били ногами или булят меня.. мне очень больно, каждый день осознавать, что я какой-то ни такой. Подскажите добрые люди, что мне делать..? Я родился в религиозной семье. Моя мать монашка, а отец пастор. Каждый день в школе для меня - словно ад. Я чувствую внутреннюю боль и страдания из-за своей любимой религии.. Недавно, я встретился со старшеклассниками пока шел со школы домой, в руках у меня была библия, увидев сие чудо, они набросились на меня и кричали "Слава С@тане!". Я был очень напуган, после инцидента, я вернулся домой, рассказал все Маме с Папой, но они мне не верят. Говорят чтобы я больше не врал и продолжал кланяца, но я начал верить в Сатану и создал свой культ "Культ червя Артура" кому интересно, могу поделиться ссылкой на Discord-сервер где происходит посвящение в червей и мы вместе по веб-камерам будем ползать по земле и кричать "Слава Артуру Фарите!!!". Кто не знает - это древне-латинский демон, который колонизировал половину нынешней Америки и в данный момент, в зоне 52 есть наметки, что походу он воскрес. В общем, всем культом, мы хотим насобирать пожертвований, чтобы отправиться и навестить нашего прелестного демона Артура Фариту прямо в Синагоге на Элдридж-стрит мы вместе будем стоять у порога и кланяца, нашему великому демону Артуру Фарите, ведь только он может спасти нас от всей божьей нечести. Ведь без него - НЕ НАСТАНЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! Демон никогда не причинял мне вред, идя его философией и читая его летописи - я добился, того, чего не мог без него. Присоединяйтесь к великому культу червя и помогите свергнуть христианскую нечисть. Я безумно зол на все деяния своих христианских одноклассников и хочу раз и навсегда расставить все точки и закончить историю нечистого христианства!
Ты глуп и становишься еще глупее. Ранее, наши предки не имели религий и никому не молились и не кланялись, они лишь славили Светлых Богов, пели им гимны, воздавали почести Светлым Богам и читали стихи им. Наши предки знали Светлых Богов как своих родителей, потому доверяли им. Я язычник и знаю, что есть Творец всей Вселенной и есть множество Богов, как Светлых, так и темных. Библейский бог, есть темный иерарх, который навязал Моисею 10 нехороших заповедей, которые до сих пор люди читают. Изучай прошлое наши предков славян и арий, они оставили нам много знаний, которые необходимо знать, это славяно арийские Веды. А Богами наши предки называли тех людей, кто достиг в своем духовном развитии уровень творения, наработали качества влиять на материю, пространство и время, они ушли на другие планеты для продолжения своего духовного роста.
Мать-монашка. Угу, угу.
лето. видать, грибы уже пошли...

.
Ну, за мир!