Я не знаю что делать для красивой фигуры
Мне не очень нравится моя фигура, так как у меня худые руки и лицо, но выпячивает пузо, толстые ляжки и смотрится это норм только если я в оверсайзе, а в обтягивающем уродливо. Вес мой нормальный - 42 кг при росте 157 см, но я успешно продолжаю худеть, чтобы избавиться от пузика и добиться красивой талии. Но блин, думаю так я истощу свое тело и откинусь, а в зеркале будет то же самое что и сейчас. И к тому же я заколебалась считать калории и хочу питаться вкусно, а не сухой грудкой или гречкой. Но как только я поем чего нибудь жирного или сладкого, то сразу все отекает.
Я хз, что мне делать, чтобы была красивая фигура - худеть или качаться?
Фигуру формируют мышцы, надо не худеть, а набирать мышечную массу
Отекает все потому, что вы видите на диете (сухая грудка и гречка), а это не про здоровое питание. Нужно жить и есть не для того, чтобы худеть, нужно есть вкусно и в удовольствие, при этом худеть и чувствовать себя прекрасно.
Видимо живот у вас " жировая ловушка" и уйдет в последнюю очередь. Вы правильно пишете, что похудеет все, а живот скорее всего останется. Тут я бы вам рекомендовала начать заниматься спортом, пересмотреть питание, полюбить себя и не зацикливаться на своих недостатках.
Кардио-упражнения на выносливость по несколько подходов. Те же тренировки Хлои Тинг или как ее там. Зайди на крайняк в ТикиТок, там много видосов на тему
Достаточно не портить фигуру своим иррациональным подходом к вопросу питания.
куда еще худеть? у тебя очень низкий вес. лучше идти качаться в зал