f
Мастер
(2263)
4 месяца назад
это не ты слишком хорошая подруга, а она недостаточно откликается на твою заботу. если ты постоянно жертвуешь своим временем или эмоциями, а в ответ не получаешь взаимности, то стоит задуматься над тем, ценит ли она тебя.
просто нужно поговорить с ней и спросить, почему появился холод и считает ли она тебя по-прежнему близкой подругой..
а ту ситуацию можно считать отправной точкой угасания твоих чувств. обычно при появлении неприязни теряется интерес к другому человеку. возможно, тебе нужно еще больше разочароваться в ней, чтобы прекратить общение
Андрей Спрашивающий
Ученик
(153)
4 месяца назад
Она видит ситуацию, в которой вами можно манипулировать. Она держит вас на коротком поводке. Ведь вы наверное заметили,что она с вами общается только тогда, когда она этого хочет. Вы откликнулись, а вам раз пинка, раз тычка.
Попробуйте изменить ситуацию: Когда вы заняты-вы должны сказать своей подруге что вы заняты и вы с ней поговорите позже (если у вас будет желание). Уважения к вам больше будет. Ну и будьте поскромнее с подарками. А на счет поздравлений-пара строчек и хватит.
На праздники я дарю ей подарки и пишу огромные поздравления, она часто забывает про поздравления, про подарки молчу (особенно в значимые для меня дни) . Когда у неё есть время - идем болтать, даже если я занята, но когда я ей пишу и звоню она часто игнорирует, потому что занята. Когда ей нужна помощь, я тут как тут, даже иногда иду на очень большие риски, лишь бы она была рада и в хорошем настроении, при этом жертвуя своим временем. Я также не всегда могу сказать ей , если меня что-то не устраивает или беспокоит, лишь бы еë не обидеть. А еще недавний случай, который меня натолкнул на агрессию и даже неприязнь к ней - когда она сказала мне одно, а по итогу сделала другое не в пользу меня, а в пользу другой еë знакомой.
Как мне с ней поступать? Были у вас такие случаи? Расскажите в комментариях