Что со мной? Веду разговоры с собой
Так получилось что долгое время находился в одиночестве, в обществе в котором 90% других национальностей и мне было некомфортно с ними общаться, внезапно начал замечать что начинал в голос смеяться с разных шуток которые понятны только мне, сначала меня это не смущало, потом начал прокручивать в голове разные моменты с прошлого, ситуации, разговоры и произносить их в слух, но началась проблема когда я начал терять контроль над этим и могу непроизвольно заговорить а собой находясь в обществе, это состояние полной абстракции от всего, я впадаю в такое состояние что не понимаю ничего происходящего, и весь мир будто отдален от меня, я где-то мысленно очень далеко от всего и начинаю «бурчать» и общаться с сам собой, я живу один и кажется уже сошел с ума но мне становится неудобно когда люди переспрашивают что я говорю а мне нечего им ответить, потому-что этот бред понятен только мне...
Хотелось бы перестать, болтать с собой научиться контролировать это
это у всех по началу не переживай.*)
Мне кажется это нормально, так Вас психика защитила. Я тоже по болезни полтора года дома практически одна и не выходила толком. На выходные муж вывозил в торговый центр, Я там посижу народ посмотрю и всё. Это у меня еще муж есть и кошки. Мне вначале грустно было очень. А потом психика адаптировалась.Мне так хорошо одной. Я сама с собой разговариваю. Мне кажется даже больше осознанности в жизни стало.Ну и пусть где то мы не адекватно будем выглядеть. Разговаривать с самим собой норм. Главное чтоб меня не стало двое🤣🤣🤣
Это что одиночество делает с людьми... Очень грустно... Напишите лучше книгу, о своей жизни (в стиле монолога)
это нормально. только старайтесь контролировать громкость бурчания. а то я так громко дома одна матерюсь что соседи думают у меня полная хата народу
Котика заведите или попугая. Собеседник нужен) а в обществе не поймут