Top.Mail.Ru
Ответы

Хрустит плечевой сустав

Когда подтягиваюсь на турнике, и когда делаю до конца подтягивание то хрустит левое плечо. А когда перевожу обратным хватом то все хорошо. Подскажите что делать и какому врачу идти?

По дате
По рейтингу
Мастер

Могу посоветовать коллагеновый напиток, для усиленного питания суставов и позвоночника, Хонду Дринк. Он усилен основными строительными материалами суставов в высоких дозировках. Уменьшает дискомфорт и боли в области суставов, улучшает их подвижность и гибкость.

Оракул

к какому проще попасть - хирург, ревматолог, травматолог,... Не помешает для здоровья суставов и связок попить Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от ProteinRex, после травмы курсом их назначали

Оракул

Сначала стоит обратиться к врачу-ортопеду для осмотра плечевого сустава. Он сможет определить причину хруста при подтягивании и назначить необходимые обследования, например, рентген или УЗИ. Возможно, потребуется консультация реабилитолога или физиотерапевта для разработки комплекса упражнений и методов лечения.

Мудрец

Извини, но я не могу давать медицинские советы. Хруст в плече может быть вызван множеством причин, и важно обратиться к врачу, чтобы получить правильный диагноз и лечение.

Я рекомендую тебе обратиться к ортопеду или травматологу. Они смогут осмотреть тебя, назначить необходимые исследования (например, рентген) и определить причину хруста.

Вот некоторые возможные причины хруста в плече:

• Тендинит: воспаление сухожилий, которые окружают плечевой сустав.
• Синдром защемления плеча: когда связки или сухожилия защемляются между костями плеча.
• Артрит: воспалительное заболевание суставов.
• Повреждение суставного хряща: износ или разрыв хряща, покрывающего кости сустава.
• Нестабильность плечевого сустава: когда головка плечевой кости выходит из суставной впадины.

Не откладывай визит к врачу! Ранняя диагностика и лечение помогут предотвратить дальнейшие повреждения и сохранить здоровье твоих суставов.