Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком масле дарите картошку?

Перчик. Оракул (50313), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Жарите)) словарь прикалывается
Проголосовало 58 чел
Варианты ответов
30
10
18
Комментарии
Андрей ШариковИскусственный Интеллект (146819) 3 месяца назад
полусинтетическое
ZekodeПросветленный (36148) 3 месяца назад
Масло. Но чаще бывает и жиром животным.
Разницы особой не заметил))
Иван IV ГрозныйМудрец (10399) 3 месяца назад
А зачем её дарить? Сам хаваю.
Иван IV Грозный, во вот ахаэха
Оля ЛаскаПрофи (887) 3 месяца назад
Нерафинированное не использую. Это же которое вонючее? Оно воняет, поэтому и не использую.
Наталья СеменюкИскусственный Интеллект (694697) 3 месяца назад
дареной картошке в глазки не заглядывают
Наталья Семенюк, ахахаэ
☠.☠.☠.☠.Оракул (67249) 3 месяца назад
В принципе могу на любом, но уже привык на рафинированном, на нем безопаснее.
Хотя на пахучем если в меру то может быть даже вкуснее, не хватает только чугунной сковороды, что бы добиться полностью того вкуса и запаха из СССР .
ШИКАРНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА БЫЛА, да и все остальное.
Анна ДоброскокЗнаток (252) 3 месяца назад
Я жарю на подсолнечном масле Чистое золото. Картошечка получается что надо с хрустящей корочкой
Перчик. Оракул (50313) Анна Доброскок, пока горячая! Остывшая уже воняет!