Голосование за лучший ответ
SKYCEBERg
Мудрец
(11272)
5 месяцев назад
На самом деле серьезный вопрос. Очень важно понять, сколько тебе лет. Ответь себе для начала - зачем ты хочешь отомстить и станет ли тебе легче? Я нахожусь сейчас в ситуации тоже не простой, спешить тут точно не стоит, для начала нужно во всем разобраться, в том числе и в себе. А если просто отвечать на вопрос - тут море вариантов. В таких случаях, я думаю, подобные желания оправданы, я тебя понимаю.
Гарри Реймс
Мастер
(2091)
5 месяцев назад
Я знаю что делать, только нужно все четко соблюсти и по порядку☝️
Итак, чтобы отомстить своему парню тебе понадобятся следующие ингредиенты:
горох, картошка, лук, курица и стакан подсолнечного масла.
Далее нужно засыпать в кастрюлю гороха, положить мясо, залить это водой и поставить на огонь. Пока ингредиенты будут вариться можно нарезать лук и картошку и после вскипания добавить в кастрюлю. Все варить около 60 минут.
Далее съесть сей отвар запивая подсолнечным маслом. Есть нужно максимально много, для лучшего эффекта мести.
Когда закончите данную процедуру, следует думать о нехорошем поступке вашего парня не прерываясь на иные мысли (ради усиления эффекта).
Так думать следует ровно до начала сильных позывов в туалет.
После начала позывов, нужно срочно ☝️бежать в туалет.
Завершающий этап мести самый ответственный☝️. Нужно как можно сильнее сосредоточиться на нехорошем поступке вашего парня и в конце концов изгнать эти мысли и негативную субстанцию из себя.
После вам станет гораздо легче.
не пишите что это плохо