Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно отомстить изменщику

Настя Мирная Знаток (273), на голосовании 4 месяца назад
изменил парень,как можно отомстить?))
не пишите что это плохо
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Гладунов Мыслитель (7569) 5 месяцев назад
Вообще никак не нужно мстить. Просто расстаньтесь и всё.
SKYCEBERg Мудрец (11272) 5 месяцев назад
На самом деле серьезный вопрос. Очень важно понять, сколько тебе лет. Ответь себе для начала - зачем ты хочешь отомстить и станет ли тебе легче? Я нахожусь сейчас в ситуации тоже не простой, спешить тут точно не стоит, для начала нужно во всем разобраться, в том числе и в себе. А если просто отвечать на вопрос - тут море вариантов. В таких случаях, я думаю, подобные желания оправданы, я тебя понимаю.
элина Искусственный Интеллект (110628) 5 месяцев назад
Стать богатой, успешной и знаменитой, а он пусть бегает со своим окаянным отростком
Ted MacLeod Просветленный (27243) 5 месяцев назад
Месть деструктивна и разрушает душу.
Dreamy Искусственный Интеллект (146911) 5 месяцев назад
Самая лучшая месть изиенщику - это двигаться дальше, забыть о его существовании и стать счастливым с другим человеком.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 5 месяцев назад
Все бабы мстят мужикам главным способом - изменой ему.Но почему то так что б он не знал,что она ему изменила и при этом баба считает,что отомстила ему.
Гарри Реймс Мастер (2091) 5 месяцев назад
Я знаю что делать, только нужно все четко соблюсти и по порядку☝️
Итак, чтобы отомстить своему парню тебе понадобятся следующие ингредиенты:
горох, картошка, лук, курица и стакан подсолнечного масла.
Далее нужно засыпать в кастрюлю гороха, положить мясо, залить это водой и поставить на огонь. Пока ингредиенты будут вариться можно нарезать лук и картошку и после вскипания добавить в кастрюлю. Все варить около 60 минут.
Далее съесть сей отвар запивая подсолнечным маслом. Есть нужно максимально много, для лучшего эффекта мести.
Когда закончите данную процедуру, следует думать о нехорошем поступке вашего парня не прерываясь на иные мысли (ради усиления эффекта).
Так думать следует ровно до начала сильных позывов в туалет.
После начала позывов, нужно срочно ☝️бежать в туалет.
Завершающий этап мести самый ответственный☝️. Нужно как можно сильнее сосредоточиться на нехорошем поступке вашего парня и в конце концов изгнать эти мысли и негативную субстанцию из себя.
После вам станет гораздо легче.
Сергей Гальчанский Просветленный (45659) 5 месяцев назад
изменщик проснулся,а голова в тумбочке...
Табиб Искусственный Интеллект (200069) 5 месяцев назад
Скажи,что тоже изменила ему.С ЕГО ПАПОЙ.
Настя МирнаяЗнаток (273) 5 месяцев назад
его папа умер
Табиб Искусственный Интеллект (200069) Настя Мирная, тогда с его другом,соседом.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 5 месяцев назад
Легко. Познакомься с хорошим парнем и выйди за него замуж. Стань счастливой.
Маринуня Мастер (1661) 5 месяцев назад
Дорогая школьница ,не надо никому мстить )
Просто делай выводы на будущее и все
Настя МирнаяЗнаток (273) 5 месяцев назад
динаху
Похожие вопросы