Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни как вы не боялись написать девушке? Вы боялись что разговор не сложится? Как вы это перечислили? Помогите?

амир Мусаевииичч Ученик (28), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 5 месяцев назад
Просто берёшь кладёшь руки на Клаву и стучишь
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 5 месяцев назад
В морду не даст, только послать вежливо может, вежливо, тк тоже может и схлопотать!
Краш всех мужиков Гуру (2538) 5 месяцев назад
Я вообще не писал ничего никому
Никита МаловГуру (2896) 5 месяцев назад
ошибаешься, это не ты никому не писал, это тебе никто не писал потому-что ты никому не нужен
Владимир Вишняков Мудрец (12016) 5 месяцев назад
А чё бояться? Тебе голову отгрызут, или пальцы поломают?
Никита Малов Гуру (2896) 5 месяцев назад
что особенного когда пишешь девушке? почеум ты боишься писать такому-же человеку только противоположного пола.

тут скорее вопрос должен звучать иначе, не "как вы не боялись написать девушке", а "что делать если автор темы никогда не общался с девушками"
Олег Дипникович Мастер (2447) 5 месяцев назад
Если разговор не сложится, то значит вы друг другу, очевидно, не подходите, а значит и смысла переживать, что что-то не сложилось нет.
Гарри Реймс Мастер (2091) 5 месяцев назад
ахах, порядок решения проблемы следующий:
1 посмотреть на себя в зеркало и сказать себе следующее: "ну да, сомнений нет, я унылое г, будь на месте девушки я бы послал себя куда подальше, ничего не поделаешь, НО я ведь не на месте девушки и неизвестно как на меня отреагирует противоположный пол, может быть найдется точно такое же унылое г как и я, и мы вместе будем плавать в проруби..."
2 идти и писать
Похожие вопросы