Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Разгон видеокарты rtx2060

помогите подобрать параметры для разгона 2060 в msi autoburner

По дате
По рейтингу
Профи
  • 1. Скачай msi kombustor 4, в его настройках выстави разрешение своего экрана (например 1920x1080 как у моего монитора, (главное не ставь галочку 'Fullscreen')), запускай и действуй так:

• 2. Поднимай ползунок Core Clock по 30,применяй, и жди на наличие лагов/фризов/артефактов в течении 1-2х минут. И продолжай так делать пока не достигнишь результата, когда стресс тест вылетит. Это значит то, что дальше разгон не пойдёт, и игры будут вылетать под нагрузкой.

Отступил на шаг назад, и зафиксируй эту частоту.

• С Memory Clock все также, но поднимай уже по 100 МГц. Продолжай в том же духе, как и с памятью. Нашёл предел? - отступай на шаг назад и фиксируй.

Лично у меня вышло разогнать чип на 185 мгц, а память на 800. Теперь играю в alan wake 2... С тем же низким фпс так как даже 1660 super на минималках с разгоном ему мало ._.

У меня вышло разогнать карту ещё выше (215 чип и 1200 память), но в таких условиях alan wake 2 у меня просто вылетает, так как не выдерживает.

Удачи!

Мыслитель

Я считаю что эта видеокарта не нуждается в разгоне. Почему? Дело в том что там новая прошивка и чип от версии rtx2070, Видеокарта кушает 200 ватт и это тоже характеризует её как мощную, на практике иногда 2060 оказывается быстрее 2060S

Просветленный

Адекватно до 1950 МГц по чипу и 8000 (2000) МГц по памяти, я на таких показателях и сидел причем чип был андервольтнут по курве - 925 мВ на 1950 МГц, потребление было 140 ватт вроде или даже меньше

Мастер

Она с завода идет разогнанная

каким образом?