Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спалили что притворялся другим человеком по фоткам... Что мне делать?

Женя Белов Ученик (94), на голосовании 4 месяца назад
Познакомился с человеком из дайвинчика с которым у нас было много общего. При скидывании внешки пару раз скинул чужие фотки. Общались и общались но потом этот человек случайно нашел того, кто на этих фотках и написал мне. Я сразу же заблокировал его и удалил чат. Что мне делать? Я очень к нему привязался и не хочу расставаться, но вряд ли после этого смогу продолжить общение. Я бл рыдаю прямо сейчас. Как перестать чувствовать вину? Все таки это просто человек иэ интернета с которым мы почти полмесяца переписывались... Я не могу, я слишком к нему привязался, что мне делать? И хоть мы с ним никогла не встретимся, но мне очень очень стыдно перед ним.
Голосование за лучший ответ
Викки Ноунейм Ученик (89) 5 месяцев назад
У меня было точно также. Скажу так - было стыдно, но иногда надо побороть это чувство, вот и все
Женя БеловУченик (94) 5 месяцев назад
а как побороть? вы написали этому человеку после этого?
Викки Ноунейм Ученик (89) Женя Белов, написала, но через недельку. Просто безпринужденно общалась с ним, всё хорошо было
Викки НоунеймУченик (89) 5 месяцев назад
Отреагировал плохо, но потом сам понял, что неважно какой человек по внешке, главное что это он общался, только врал, что выглядит по другому
Похожие вопросы