Top.Mail.Ru
Ответы

Как будто обрывки чужих мыслей в моей голове... (См. внутри).

Меня это уже пугает... При том, вот эти "чужие мысли", не знаю, как ещё назвать, появляются вообще неожиданно. Несколько примеров: Один раз я просто мыла посуду и в моей голове "вылез" голос какой - то 5-ти летней девочки и "она" говорила про то, как она хочет конфеты, но ей не дают. Я тогда сильно испугалась, ибо не поняла, что это такое и откуда сие в моей голове. Но забыла потом про это. Ещё - я лежала на диване и опять... Был молодой девичий голос, и теперь говорилось о том, как "авторше" голоса нравится какая - то Сеня Назарова... Господи, я даже не знаю человека с таким именем и фамилией, опять испугалась и не поняла, как это вообще развидеть. Ну естественно, я стала искать в интернете про это. Нашла что - то про нарушение функции миндалевидного тела головного мозга и из - за этого появляются всякие голоса в голове. Я знаю, сейчас все скажут, что я бред несу, но может быть я реально чужие мысли улавливаю? Ибо описываются всякие случаи про "подстрекание" всеми этими голосами на разные действие, но вот такого нигде не описывается... Я реально боюсь уже.

По дате
По рейтингу
Новичок

А может у Вас экстрасенсорные способности к астральному контактерству! Это круто, только надо тренировать эту способность в правильном направлении, безопасно чтоб было.

Мыслитель
9мес

У меня почему-то всегда в голове вспоминаются обрывки типо видео
Ну например как я общался с девушкой в другом городе хотя у меня никогда отношений не было

Оракул

Мозг всегда начинает усиленно создавать мысли при желании ,,работать,, не больше
Займите его нужным или полезным

А еще от монотонности работы и рутины возникает