Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Секрет Счастливой Семейной жизни, из двух Правил, Женщина просто обязана соблюдать, дабы Не стать Разведёнкой???;)

Богдар.. Мыслитель (9175), закрыт 10 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
Заметьте - из ДВУХ..! :))
Лучший ответ
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706915) 10 месяцев назад
Отвар ромашки!)
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (522731) 10 месяцев назад
))) ему тогда,,, мне не помогает
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706915) Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей, И психологов не нужно))и два правила-заткнутся и помолчать.
Остальные ответы
Слушая Тишину Ученик (66) 10 месяцев назад
Она никогда не должна бояться развода, чтоб не стать несчастной! :) Зачем терпеть то, что тебя не радует? Ради чего? Какого-то статуса? Кому он нужен? Когда можно быть одной более счастливой, например... :) Нужно сразу уходить из отношений, если тебе в них плохо...
Йож Просветленный (23954) 10 месяцев назад
Первое не выходить за муж чтоб не стать разведенкой второе это каждый раз ему это говорить...в смысле былаб я замужем за тобой при разводе бы осталась с голой жопой и детьми на шее а от алиментов бы ты скрывался бедные бы мы были))
Олег Александрович Гуру (4861) 10 месяцев назад
я пистолет 9 приезжай Там куриц иАмерикацы 19
Кэп . Оракул (72892) 10 месяцев назад
уважение мнений каждого в семье и с учетом мнения детей в ней ,дети у нас учатся жизни и на семейном совете и они обязаны принимать участие в решение кому и что важнее купить.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (259531) 10 месяцев назад
1) Выйти замуж по любви... 2) За Ивана Кузина... ( У Ивана Кузина- большая кукурузина... )
Константин Дауб Гуру (2643) 10 месяцев назад
Чем меньше обязанности и больше желания что-либо делать, тем более положительным будет результат.
Любовь Чулкова Мудрец (12895) 10 месяцев назад
  1. В отношениях НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. (Супруг не обязан ни с детьми играть, ни посуду мыть, ....он может помочь, но не обязан. Правило распространяется и на подарки, и на цветы, и на "повесить полку" , и на выслушивание нотаций - на всё. Супруг также не должен соответствовать картинке в голове женщины об идеальном муже.)
  2. Не искать любовь и заботу, а учиться дарить.
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (820477) 10 месяцев назад
Не выносить мозг мужчине и хорошо готовить (быть хорошей хозяйкой)
Добрый вечер Богдар!)
Богдар..Мыслитель (9175) 10 месяцев назад
Доброго Времени Виктория!:)
Пагсли Аддамс Профи (519) 10 месяцев назад
Не предавать, и сверх не загружать.
Вобщем для мужчин тоже самое.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (547606) 10 месяцев назад
У каждого он свой этот секрет, ваш мне не угадать и мне не нравится слово разведенка, думаю вы драматизируете этим сей факт.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (650916) 10 месяцев назад
все очень просто...
п. 1 Мужчина всегда прав!
п. 2 Если мужчина не прав, см. п. 1
Богдар..Мыслитель (9175) 10 месяцев назад
;))
Похожие вопросы