Как общаться с людьми?
Мне сложно общаться с людьми, но я стараюсь быть откровенным. У меня никогда не было настоящих друзей, и мне очень трудно найти их, я пытался отыскать единомышленников на разных платформах, но у меня не выходит завести дружбу. Иногда я хорошо поддерживаю разговор, но я как флэшка, пользуюсь чужими мыслями, тем, что услышал от другого человека. Бывают дни, когда я говорю глупости. Чтение книг вызывают у меня усталость и странные ощущения, я хочу читать книги, это кажется мне интересным, но мне так плохо когда я занимаюсь этим. Мне трудно сосредоточиться, и я переживаю, что не справлюсь во взрослой жизни из-за нехватки опыта. Мои одноклассники довольно глупы и иногда несправедливо относятся ко мне, однако у них много друзей и они смогут завести диалог с любым человеком. Возлмжнл, я даже завидую, что у них получается находить общий язык так легко. Я слишком привязываюсь к людям и надоедаю им. А вообще, я собираюсь доучиться до университета и собирать компьютеры
несмотря на имеющуюся у тебя грамотность, в твоей речи очень много слов-паразитов.
... кроме того, ты плохо понимаешь, в чём суть дружбы.
... кроме того, если ты понимаешь, что надоедаешь людям, то на хрена надоедать им?!!
... кроме того, обижаться на глупых одноклассников - это ещё глупее!
__
и пойми ещё одну азбучную истину философии:
у человека в голове 99,99% чужих мыслей, даже слово "мама" придумал не он!
____
первым шагом для избавления себя от комплексов должно стать твоё утверждение, что ты самый лучший в мире! (как минимум, для общества одноклассников) - ты любишь, уважаешь и знаешь русский язык
лучше всего - словами
и только потом - ногой между ног
Вам не стоит беспокоиться насчёт отсутствия общения.
На 80℅ и более это общение - пустая болтовня и мусор.
В качестве альтернативы чтению есть аудиокниги.
Для того чтобы ответить на вопрос как, нужно ответить на вопрос зачем. Что тебе нужно от бедных людей, и в чем заключается суть общения?