Что делать если я обидела человека?
У меня есть друг, он любит бога, но я при нём стала говорить плохо о боге и он на меня обиделся, я сама не заметила как обидела человека. Он сказал что больше не напишет мне. Как теперь всё исправить? Очень стыдно перед этим человеком, я повела себя неуважительно к нему, а он меня любил, общался со мной, ему наверное обидно было читать что я про бога плохое пишу. Как теперь это исправить? Я уже просила у него прощения, он был в сети, но не ответил мне, значит он меня теперь не простит?
а что собственно не так?!
бог топил массово людей и животных,стравливал народы,осуществлял геноцид,требовал себе жертвоприношений(в том числе человеческих)
правы здесь на 100% вы.
а тот человек обиделся,потому что он в секте.
зомби.
совета дать не могу,каждый живет свою жизнь.
Этот человек сектант и, если он себя так вёл, то он фанатик. Ему надо говорить правду, что богов нет. Если он обидится на правду, то это его проблемы
Очень жаль, что ваши бездумные слова ранили человека. Но они, в первую очередь, ранили Бога. Вы просите прощения у человека, но не считаете нужным попросить прощения у Бога. Может лучше поступить так - сначала попросите у Бога прощения, а Он поможет вам восстановить отношения с человеком.
Скорее он не обиделся, а понял, что общение дальше приведёт к негативным последствиям
Если он человек Божий, то простит. Если нет, то пустышка.