Хочется зло сказать «убирайся» с искаженным от ненависти лицом. Как отреагировать если прийдет ко мне на работу?
Встречались несколько лет. На предложение пожениться ответил что мы разные и он не понимает почему я так переживаю. Чинил машину, покупал готовил еду вечерами. Ужины готовил для моих и его родных.
Блокирую его - он приходит на работу ко мне и просит разблокировать. Стоит смотрит на меня и губы и лицо свои трогает
А сейчас я его ненавижу. Не на ви жу!!!!!!! Очень сильно! Это очень уродливо. Смотрю в зеркало и вижу свое белое как бумага лицо и пустые глаза как у рыбы… какая я страшная когда ненавижу.. а он мне денег дал когда я сказала что больше никогда не увидимся.. и сказал что ждать будет и всегда рад помочь… а я такая мерзкая женщина - разведенная с детьми - вцепилась в молодого парня и ещё и ненавижу его за то что не хочет жить со мной
Он возможно прийдет на работу ко мне как раньше делал. Я не хочу мириться. И сейчас меня бесит как он приходит ко мне и мирится как будто я пустое место без воли и как будто мои слова пустое место.. я ведь объяснила ему что хочу ходить за ручку по улице как все а не тайком встречаться
Как мне себя вести когда он прийдет?
Так ты ему скажи, что тебе хочется, а после его ответа живи дальше.
Вежливо попросить удалиться и не мешать работать.Не поймёт - заява в полицию на преследование и берите талон по кусп, а лучше через сайт мвд.Нет ответа спустя 3 дня от полиции - пишете заяву в прокуратуру с уведомлением, что в полицию обращались без результата(как раз этот талон и приложите или письмо от мвд).В прокуратуру тоже пишете через сайт генпрокуратуры.Вме делается просто, даже с дивана вставать не надо, чтобы куда-то идти.
Нахер отправь. Ты для него всего лишь временный аэродром. Он не ценит тебя. Если он сказал что Вы разные, то ничего не поменяется. Лучше сразу отрезать и все. Ненавидеть не нужно, лишь спокойное безразличие. Знаю, о чем говорю. Разблокируй, но не отвечай. Надоест перестанет ходит.
Слать лесом, ясно же.