Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили ?

Archi Знаток (425), на голосовании 4 месяца назад
Жил с девушкой около года.

На протяжении этого года изменяла мне с другими , потом объявился бывший и начала с ним.

Началась битва оленей. Сделал ей предложение , мне отказали. Я ее послал куда подальше.

Не общались около 3-х месяцев.

Встретились в клубе

Она мне заявляет , хотел бы быть со мной ты бы что-то для этого делал ?
Хочет чтоб я ее добивался и ухаживал за ней.
То есть она меня предала и после этого хочет чтоб я ее добивался , *** взрыв мозга. ?

Тут я ахренел от этой наглости.

Послать ее ещё раз думаю
Что делать в такой ситуации.
Как бы чувства есть , но добиваться я ее не собираюсь.
Мое мнение такое: пусть сама делает шаги на встречу , не я ее предавал
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278154) 5 месяцев назад
"Как бы чувства есть", "То есть она меня предала и после этого хочет чтоб я ее добивался, *** взрыв мозга."...о каких чувствах речь? похоти? потому что любить такого человека точно не выйдет, любовь стоит на фундаменте доверия и уважения, там есть прочие моменты, но оставлю эти 2, доверия к ней точно нет, уважения тем более...остается только похоть)
Я бы еще в клубе сказал, что у неё нет шансов.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713298) 5 месяцев назад
У чувака, которому баба изменяла с двумя мужиками, а он ей ещё и сделал предложение, нет совсем ни чести, ни достоинства, ни мозга.
па папУченик (101) 5 месяцев назад
пенис
Лена-пена Искусственный Интеллект (713298) па пап, не работающий?
па папУченик (101) 5 месяцев назад
точно
Mad Crane Знаток (449) 5 месяцев назад
Надо лизнуть ей кунку и продолжить отношения
Гарри Реймс Мастер (2091) 5 месяцев назад
поддерживаю всех комментаторов - ты куколд, докажи ей что ты не куколд, достань пенис и начинай мастурбировать на нее прилюдно у нее на глазах, может быть тогда она поймет как сильно ты ее любишь... ппц
Похожие вопросы