Как дальше жить
Всю жизнь только одни проблемы, 2 года назад потеряла близких Маму, Бабушку и т д , 4 человека за год,моё состояние было не описать, рассталась с парнем 10 лет общения, я не замужем детей нет, друзей тоже, с родственниками отношения не очень, родная одна сестра с ней вообще никогда не ладили одолжила ей денег приличную сумму в итоге я оказалась сволочью что требую назад услышала куча всего, в итоге оказалась в долгах сейчас прохожу процедуру банкротства очень не хотела делать но выбора у меня не осталось, проблемы с работой, начало хромать здоровье просто все идёт под откос, состояние ужасное пыталась жить дальше взять себя в руки но я не успеваю даже придти в себя устала работать за копейки вечно нехватка денег, иногда думаю смысл вообще дальше ради чего ? Пыталась обращаться и к психологам и пить лекарства все в пустую, долгое время даже не выходила из квартиры настолько ничего не хотелось,незнаю что ещё мне сделать чтобы стало хоть немного легче во всех планах, что делать Жить и мучаться, и легче не становиться ведь как не пытайся, все внутри болит и горит настолько что невыносимо , иногда думаю может проще умереть все чаще посещает мысль вообще незнаю что делать дальше потерян весь смысл, устала очень долго видимо уже не выдержу.раньше не понимала суицидников но сейчас понимаю что бывают в жизни такие моменты что другого выхода просто нет, могут писать время лечит все пройдёт все будет хорошо, ничего не лечит притупляет боль и только, никому нет до тебя дела и твоих проблем, умрёшь поскорбят и забудут живут дальше как ни в чем не бывало, меня просто тошнит от всех от людей, от работы работаешь сутками а смысла ноль, ни денег, ни отдыха, последние месяцы даже поспать не могу, как так жить ? Как овощ приходить уходить и так год за годом носить боль внутри которая тебя зжирает. Незнаю возможно многим это не понять человек не понимает когда сам через это не проходит. В общем чувствую что если окончательно опущу руки то дальше уже дороги назад не будет. На самом деле жить намного тяжелее, возможно ад как раз на земле.
чё вы жалуетесь?? суицидники от того что их постоянно ктото булит, а тыт то?? куда проблему наигрываеш нету у тебя их.
Предполагаю что у вас дипрессия от неудач как в личной жизни , так и в общемтвеной. Да вам тяжело, но нужно держаться и не отпускать руки. Найти какую нибудь отдушину, чтоб вам помогало отвлекать от плохих мыслей. Я не знаю вашего возраста конечно я но думаю вам нужно отдохнуть от всех , если есть возможность, то просто сменить, на время, обстановку. С кем небудь познакомиться, для общения или даже для новых отношений. Не опускайте руки!!!!
Налицо полноценная депрессия. (Психолог не поможет — нужен психотерапевт)
Для начала бы определиться чего ты хочешь, а то без цели вот так сложно превозмогать.
Как говорил мой отец при жизни: «Сынок, не бывает безвыходных ситуаций!»
А вам нужно найти хорошего понимающего мужчину. И жизнь наладится. И подругу среди соседок можно найти.
много текста