Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек говорит другу что ненавидит когото . Это значить, что человек любит друга? Любит того кому он рассказывает

cepbolk vi cds Знаток (251), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212435) 5 месяцев назад
Просто делится своими переживаниями и эмоциями, у людей принято делится переживаниями и эмоциями, а ненависть это очень сильная эмоция, её внутри себя не спрячешь, и ежели не поделишься ею с кем нибудь, она тебя изнутри разорвёт, так-то.
элина Искусственный Интеллект (110628) 5 месяцев назад
При чем тут любовь? Просто общение
cepbolk vi cdsЗнаток (251) 5 месяцев назад
Девушка разговаривает с парнем и рассказует другу что ненавидит мужа
элина Искусственный Интеллект (110628) cepbolk vi cds, болтушка эта женщина. Выбрала себе мужчину для счастливой семейной жизни и ненавидит его. Тяжелый случай. Своему внуку я бы посоветовала не доверять этой даме
cepbolk vi cdsЗнаток (251) 5 месяцев назад
Подскажите, когда я расспрашиваю её , "если она не любит мужа, тогда почему детей родила ? " Она отвечает " мне тяжело вспоминать про это"
Значить она специально залетела из-за жилья получается
элина Искусственный Интеллект (110628) cepbolk vi cds, точного ответа вы не получили, поэтому наши выводы-это додумки за другого человека. Мы не знаем, назло она это сделала, по корысти, по глупости, или хотела кому-то что-то доказать. Факт, что женщина сама сотворила вселенскую ненависть к отцу своих детей и страдает
Похожие вопросы