Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю свою жизнь

Мне 18 лет голубоглазый, спортивного телосложения, блондин, 190 см и 150 у пояса. Семья миллионеров, наследник крупного автосалона, татуированный в общем заряженный. Я живу один. у меня есть машина, трехкомнатная квартира в центре. И вот недавно я встречался с девушкой, мы были вместе около 6 лет. Я ЦЕЛЫХ 6 ЛЕТ ВСТРЕЧАЛСЯ С НЕЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО САМОГО, но как вы понимаете, она меня кормила завтраками и обещаниями и в один день она просто сказала, что я НЕ ПОЛУЧУ ЕЕ в том самом желанном. Чтобы вы понимали весь абсурд - мне было 12 лет, а ей 15 нахер. Я не знаю, почему она вообще со мной была, ну и конечно же главная проблема - я видел дофига ее всяких разнообразных фотографий, тех самых, но в том плане, я так и не получил ее НИРАЗУ. Зато она почти еженевно гуляла со всякими "Артурами, Адлетами, Данями, Колянами, Саньками, Анлаками". Ну я типо и думал, что типа ну реально ведь друзья, ну че такова, она же типа нормальная. Только почему-то в один из дней я поцеловал ее в шею и перед поцелуем я увидел покраснение на ее шее. После этого я возмутился, затем начал ее допрашивать и мы расстались.... Кому надо скину ее фотки, мне несложно, а вам приятно! :D Ну и опять же если кто-то хочет познакомиться, жду ваши контакты дамочки. ^^ <3

По дате
По рейтингу
Мастер

Интересно конечно. А фоточки можно попросить?)

Искусственный Интеллект

Здравствуйте, я живу в религиозной семье. с детства я читаю библию, но в школе - меня всегда били ногами или булят меня.. мне очень больно, каждый день осознавать, что я какой-то ни такой. Подскажите добрые люди, что мне делать..? Я родился в религиозной семье. Моя мать монашка, а отец пастор. Каждый день в школе для меня - словно ад. Я чувствую внутреннюю боль и страдания из-за своей любимой религии.. Недавно, я встретился со старшеклассниками пока шел со школы домой, в руках у меня была библия, увидев сие чудо, они набросились на меня и кричали "Слава С@тане!". Я был очень напуган, после инцидента, я вернулся домой, рассказал все Маме с Папой, но они мне не верят.

Знаток

я очень люблю блондинов на самом деле!!так еще и выше меня на 12 см,просто обожаю высоких,никогда не встречала парней выше меня.ноо думаю,в вашей ситуации виновата девушка..если конечно вы после «того самого» бы не собирались ее бросить.если бы собирались,то это уже другой разговор.ну а так,мне вас очень жаль,ведь такие потребности могут возникнуть у любого.думаю,с девушками об этом стоит обговаривать заранее,а также искать нормальных,а не таких безбашенных.вы справитесь:))