Как вам? писала я.
Едва касаясь кожи. Вызывая невыносимое желание. Продолжай. Я же так этого хотел. Ты ведь точно убьешь меня? Пообещай! Я этого так ждал… Подхватив меня на своих руках, усадил на высокий стол. Нежные прикосновения теплых рук… Я смотрю в твои глаза ни капли не боясь. Ты идеален. Мой убийца. Вот я уже подаю тебе донельзя острый нож. Но давай сначала поиграем? Ты хитро смотришь из-под густой длинной челки, касаешься моей кожи изящными пальцами. Все тело дрожит. Нож на время отложен в сторону. Ты мучительно издаешь чуть сдавленный негромкий стон, глядя на мою шею, обхватив её одной рукой. Резко прижавшись к шее губами, еле касаясь, проводишь по ней чуть влажным язычком. Сладко, не правда ли? Я самый счастливый. Нежно и стеснительно ты сжимаешь зубами кожу на шее. Сдавливая её все сильнее и сильнее, я жмурюсь от боли, но только до тех пор, пока не приходит осознание того, что это ты. Выступает несколько капель крови, и ты с животным азартом изо всех сил пытаешься откусить этот чертов кусочек меня. Но ты боишься. Ты любишь меня. Я знаю это наверняка. Ты опомнился и разжал свои зубы. Нежно глядя на меня с легкой улыбкой ты зализываешь рану. Слизываешь очередные струйки багровой крови. Вкусно? Знаю… Я в это время смотрю куда-то вдаль с застывшей грустной улыбкой на лице. Я понял, что хочу жить только ради тебя. Но ты не узнаешь, ты убьешь меня и возможно уйдешь за мной. Ты не раз говорил, что твоя жизнь без меня ничто. Но пока ты так же трепетно смотришь на меня, как ребенок на столь долгожданную дорогую игрушку. Я дороже чем золото. Чем бриллианты. Хрупче хрусталя. Ты это понимаешь. Легко избавляешься от моей одежды. Я снимаю с тебя футболку… Ты божественный. Обнаженный торс и дрожащее постукивание пульса в области сердца. Едва заметная деталь… но это так красиво… ты жив. Жив для меня. Ты бережно обнимаешь меня. Я нервно вздрогнул, почувствовав на своей спине холодную каплю. Ты плачешь? Где твой азарт и когда я встречусь со своей смертью? Твои волосы цепляются о свежую рану на шее. Зажмурившись от настойчивого чувства тревоги, я обхватываю твое расслабленное тело своими ногами. Крепко прижимаю к себе. Неожиданно чувствую твое горячее дыхание около своего уха. «Прости, я не смогу тебя убить! Я ничто без тебя и согласился на это лишь для того, чтобы снова попробовать твою кровь… Живой нектар, который разносит по твоему телу жизнь. Я не убью тебя».По щекам слезы. Губы слились в поцелуе. Жизнь продолжается… Но сначала давай поиграем?
прикольно))) ) кавай^__^ чем то потерянные души напоминает)))) ) мне нра, продолжение есть? 0_O
Какую дрянь ты куришь???)
честно говоря не очень....
А мне очень понравилось.... такая прелесть....