Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Подскажите пожалуйста, развод или нет при приеме на работу?

Нашел вакансию тестировщика, на вид не лохотрон, обещают не так много, но и не копейки. Компанию проверил через Росреестр, очень маленькая прибыль всего 4 миллиона рублей за прошлый год, но может в офшоры уводят. В общем выдали тестовое задание, не то что бы сложное, но и не простое, по теме вакансии. Все прошел на работу принимают, но в совершенно другую компанию. И что самое главное для трудоустройства нужно пройти обучение, которое оплачивает работодатель. НО, в контракте который я должен сначала подписать есть пункт, что пройти обучение я должен за неделю, а если не сдам все экзамены удовлетворительно, то на работу меня не возьмут, и обучение мне тоже в таком случае придется оплатить из своего кармана. Но вперед оплаты не требуют. То же если я откажусь после прохождения обучения у них работать, я должен буду оплатить обучение. Обещают выслать диплом об окончании курсов. сумма не большая всего 30 долларов, это около 2500 рублей по сегодняшнему курсу. Но смущает то что они не говорят где будут учить, ссылку на обучение я получу только после отправки им подписанного контракта. Обе компании по данным Росреестра существуют с 2020 года, судебных исков у них не было. У компании в которую я устраиваюсь есть веб сайт, с их услугами, и даже примеры сайтов которые они делают, но их почти невозможно найти в поиске, а если очень постараться, и все же найти, то возникает ощущение что они все пустые, не эксплуатируемые. Многие функции у них кстати не рабочие.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

на экзаменах завалят, придётся платить. Лохотрон.

Оракул

Лохотрон
либо просто курсы без лицензии и аккредитации ,дадут после оплаты не нужную справку никуда и ничего не предложат дальше
Во вторых выставят тесты или экзамены которые сдать можно но один из 1000 пройдет ,а вот вам опять будет (в контракте который я должен сначала подписать есть пункт, что пройти обучение я должен за неделю, а если не сдам все экзамены удовлетворительно, то на работу меня не возьмут, и обучение мне тоже в таком случае придется оплатить из своего кармана. )
В Третьих после того как вы заплатите за обучение из своего кармана ,вы выясните что нормы выработки например у токарей там куда вас направят нереальны ,а им нужно просто на минимальную зарплату токарь или тестеровщик ,где и учить то нечему особо но и не платят много а минимум только по городу вашему

Искусственный Интеллект

Да ты сам лох, если данные проверяешь в Росреестре об ЮЛ. В общем куда бы ты не вписывался тебя кинут, потому что лох это судьба.

Искусственный Интеллект

зашибись....