Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резкая сильная боль в сердце при нагинании

Qwertyyy Мастер (1495), на голосовании 4 месяца назад
Переодеваюсь после плавания, нагинаюсь чтобы носки одеть, а у меня очень сильно заболело и взбухло сердце, я смотрю а у меня аж ребро на 2см вперед из грудной клетки выглянуло. Я сидел схватившись за сердце около 15 секунд, еле как смог взять бутылку из портфеля и выпить воды, стало чуть лучше. Во время езды на велике домой боль иногда возникала но буквально на мгновенье. Впервые такое, что это может быть? Щас реально без шуток, что это? Щас до сих пор покалывает но сердце бьется нормально.
Дополнен 5 месяцев назад
Боль была внизу сердца и немного справой стороны.
Голосование за лучший ответ
Иван Давыдов Знаток (391) 5 месяцев назад
У меня так у друга было
Он потом через 2 недели умер
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8205) 5 месяцев назад
Бывает в подрастковом возрасте. Если сильно беспокоит то можешь для профилактики обратиться к врачу.
Ivan Rulinsky Ученик (204) 5 месяцев назад
Прощай мой друг... Надеюсь, что мы увидимся в месте, под названием рай...
Виктор Мартиросян Ученик (105) 1 месяц назад
Ситуация, которую ты описываешь, выглядит довольно серьезно. Резкая боль в сердце и видимое изменение в грудной клетке могут указывать на различные проблемы, включая возможные травмы или сердечно-сосудистые заболевания. Даже если сейчас немного легче, важно не игнорировать такие симптомы. Я рекомендую тебе незамедлительно вызвать скорую помощь, чтобы врачи могли оценить твое состояние и оказать необходимую помощь. Береги себя!
Похожие вопросы