Добрый вечер. скорее всего вам будет трудно в это поверить но всё таки. (смотреть внутри)
Ситуация такая: Мне 13 лет, в свои 12 я влюбилась в парня лет 19, скоро будет ему 20. Раньше общались отлично, он первый здоровался, махал рукой, помогал немного. Но из-за своей через мерной любви, я ему написывала днями. От чего он злился но я не видела того как ему было неприятно. В итоге я ему призналась в чувствах. И после КВНа ( он КВНщик в нашей области популярен немного) Я стояла возле раздевалки, ждала подруг. Он прошёл мимо на меня и смотрел на меня, ни злым взглядом, ни пугающим. Так и не поняла что это был за взгляд. Потом же пришли подруги, мы пообщались, и когда я одевала куртку и разговаривала с подругой, он смотрел на меня. Потом мы пошли на улицу, и когда выходили он смотрел на меня.... И вот недавно, мы с другом зашли на озон. Оказалось что Этот молодой человек и его друзья шли сзади, и когда я посмотрела на него, я заметила его вгзляд на себе. Потом же дней 5 назад, я гуляла с подругой и мы шли по домам, он опять шёл с друзьями впереди нас. И когда я посматривала на него, замечала его взгляды, а потом он резко оборачивался. Где-то раз 5 такое заметила за всю дорогу ( видимся мы с ним очень редко) прошу не осуждайте! Я поняла свою ошибку. Как можно с ним как минимум помириться, что бы хотя бы мы здоровались? Мне другого не надо! Просто хочу что бы мы здоровались и всё. пожалуйста подскажите, ведь тут сидят довольно взрослые люди. ( еще раз прошу, не осуждайте.)
Гм-м, лучше не надо, помиритесь, когда Вам 18 исполнится.
Вы уже и так его смутили своим признанием.
Хорош) он же дал понять что он не педофил отстань от чувака хих