Мои мысли вслух
Смотря на других стримеров или блогеров, я задавал себе вопрос, смогу ли я так же?
Признаюсь моя мечта и цель моей жизни:никогда не работать
этим вечером я поразмышлял кем я хочу стать в будущем и что будет мне приносить удовольствие?
И ответ пал на том что хочу и было бы не плохо стать стримером и вести прямые трансляции.
Сейчас мне 16 лет заканчиваю 9 класс, после сдачи экзамена я решился посветить свою жизнь стримам, но как бв иронично не было, работать все таки придётся)
думал буду совмешать работу, а после работы буду вести стримы, я понимаю что слава не придет сразу, но к своей цели я буду идти не смотря на трудности, я не буду ожидать с первого стрима прилив зрителей или что то в этом роде.
Повторюсь:я хочу заниматься тем что мне нравится и будет приносить мне удовольствие и плюсом же деньги, что бы потом бросить работу.
Не знаю зачем я это все написал, но может быть когда нибудь если я добьюсь своей цели и обрету славу в стримерской карьере, я зайду обратно на этот сайт и поблагодарю всех тех кто верил меня или просто хотя бы обратил на этот пост свое внимание.
И не важно сколько времени это займет, я буду идти к своей цели до конца ни смотря ни на что(хотя может быть это просто прилив внезапной эйфории) но все ровно спасибо тем кто хотя бы обратил на этот пост внимание.
Не только ты один хочешь жить не работая)
Ишь, хитрец.Хочешь заниматься любимым делом, да еще за это деньги получать? Ну,попробуй.Так бывает. Но не часто. Обычно у артистов.