Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раньше жарили пирожки, когда небыло растительного масла?

Владимир Тимофеев Ученик (122), открыт 6 дней назад
Как раньше жарили пирожки, когда небыло растительного масла?
8 ответов
Helen Оракул (65053) 6 дней назад
Оно всегда было когда и были пирожки
Сергей Оракул (51179) 6 дней назад
Растительное масло раньше в бочках привозили,разливали в свою тару в магазинах.При не правильном хранении оно начинало сворачиваться и вонять олифой.
Elepsis Eclipse Гений (66010) 6 дней назад
Их наверно запекали... Печь по любому появилась раньше чем удобные кастрюли для жарки.

Жареные пирожки жрут много масла, это сейчас оно нам доступно литрами.

P.s. https://www.google.com/search?q=первые+пирожки ::
Первые пироги появились очень давно и первыми их стали готовить египтяне: в тесто из овса или пшеницы клали начинку из фруктов и меда. Это и стало основой идеи, от которой потом отталкивалось множество народностей.
В 1233 году это блюдо под названием "пироги вареные" представил соотечественникам доминиканский монах-миссионер Яцек Одровонж (впоследствии канонизирован как святой Гиацинт), вернувшийся на родину после четырехлетнего пребывания в главном городе тогдашней Руси.
Похожие вопросы