чисто теоретически, насколько быстро начнет здоровье снижаться, если питаться исключительно энергетиками и шоколадом? уже около месяца так питаюсь и мне интересно, сколько еще мое тело продержится, учитывая, что до этого я питался почти так же, иногда употребляя нормальную пищу? Ну, еще через месяц наверное уже начнет что то болеть, какая нибудь печень или сердце? Крайне прошу не писать советы по питанию, прост потому что меня устраивает мой рацион, вкусно и это главное
мне кажется уже через недельку-две человеку который до этого питался здоровой пищей станет плохо, либо человек просто этого не замечает, но все равно организм за такую пищу тебе спасибо не скажет. а потом вскроется какая-нибудь болячка, только дайте время.
Энергетики за несколько месяцев убьют сердце, и в 25-30 лет уже будешь ходить с кардиостимулятором (до 40 лет обычно не доживают). А горький шоколад полезен (там где 82% какао и более)
И оглянуться не успеете, как посадите все и восстановить будет крайне сложно, если возможно. Здесь нормальное питание, образ жизни и сердечко иногда не так бьется. Аритмия есть, поддерживать постоянно надо. Вот Кардиоактив Боярышник принимаю, чтоб укрепить его и сделать более выносливым.
Крайне прошу не писать советы по питанию, прост потому что меня устраивает мой рацион, вкусно и это главное