Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличаются ли вкусом обезжиренный творог и творог с каким нибудь процентом жира, например 5?

Svechka Гуру (2759), открыт 6 дней назад
10 ответов
Joseph Peterson Просветленный (35099) 6 дней назад
Да, нулевой - как песок
Ирина ДобровольскаяМудрец (15386) 6 дней назад
У творога априори не может быть нулевая жирность.
Joseph Peterson Просветленный (35099) Ирина Добровольская, да мне пойух, написано 0 ноль епт
Ирина Добровольская Мудрец (15386) 6 дней назад
Конечно. Как бульон на куриной лапе и говяжьей грудинке. У обезжиренного пресный, "пустой" вкус.
Инга Пельц Знаток (270) 6 дней назад
Молочка вкуснее жирная.
SvechkaГуру (2759) 6 дней назад
Мне не вкус важен, а бжу
Алехандро Просветленный (44519) Svechka, Зачем тогда про вкус спрашиваешь, если для тебя еда не удовольствие, а просто топливо, строительные элементы для тела?
Это опять я Оракул (70523) 5 дней назад
Чем меньше жирность, тем вкус ближе к извёстке.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (448625) 5 дней назад
обезжиренный творог будет слишком сухим, он просто в горло не полезет, всё равно придётся его ожирнять сметаной
АлехандроПросветленный (44519) 5 дней назад
Можно с бананом перемешать, если чел к примеру боится жиров в сметане
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (448625) Алехандро, жиров бояться не нужно...обезжиренная пища во первых не насыщает и поэтому придётся съесть больший объём еды, а во вторых, жиры не повышают инсулин и потому не способствуют ожирению, бояться нужно углеводов, от белков, кстати тоже повышается инсулин
маковый крендель Профи (978) 5 дней назад
Да, обезжиренный слишком кислый. 5-9 % намного вкуснее и полезнее!
Похожие вопросы