Апатия к учебе
Мне 20 лет и я больше не хочу учиться. Вообще. Я закончила школу хорошо, поступила в колледж и закончила его с красным дипломом, без помощи близких. Все родные ждут от меня высшие образования, но я не хочу больше учиться. Я устала, морально и физически. На последнем курсе у меня появилась апатия к учебе, вплоть до того, что я не хотела просыпаться. Как только думала о том, что мне в колледж у меня пропадало настроение. Все время хотелось спать и ничего не делать и так весь год. Когда задумываюсь, что нужно идти учиться дальше мне тревожно. Так ли важно высшее образование, если я даже не хочу работать по своей специальности? Я нашла себе хобби и то, что мне приносит удовольствие, но все говорят, что наращивать ногти это не серьезная работа и там я не получу много денег. Как мне поступить? Как сказать родным, что бы не требовали от меня больше ничего?
Не хчоешь - не надо. Поступай, как думаешь, никого не слушай, это твоя жизнь и твое решение. Если когда-то понадобится высшее образование, то его всегда можно получить. Занимайся любимым делом, тогда оно будет приносить бабки (не всегда конечно, тут ещё решает спрос, но в большинстве случаев оно даёт свои плоды)
ногти наращивать это конечно тема, сгребать тысячи с тупых баб это прекрасно, но твоего образования достаточно, поэтому если не хочешь не учись
Заработать деньги. Тогда отстанут
Тебе 20 лет. Скажи родителям что ты уже сама в праве за своё будущее и за своё решение. Желаю тебе удачи!!!
высшее образование не очень то и важно, хватит и среднего, да и с высшим не факт что ты найдешь хорошую профессию