Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во всех странах НАТО профессиональная армия, и нет призыва?

n s Ученик (81), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
игорь карпеев Просветленный (29256) 4 месяца назад
Когда нет призыва, то как можно говорить о профессионализме ?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (224913) 4 месяца назад
для них родина там где деньги платят.Чему удивляться?
D.G.Искусственный Интеллект (163422) 4 месяца назад
В демократических странах контрактная армия. В тоталитарных призывная.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (224913) G D, я и говорю запад только за деньги любят родину
AlexУченик (75) 4 месяца назад
Нет. Потому что во всех странах НАТО демократия, и поэтому ни в одной стране НАТО нет призыва
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (109879) 4 месяца назад
Потому что нет толку от этих срочников - малолеток. Пушечное мясо. Воевать должны профессионалы, которые знают, на что идут
Сергей Оракул (68261) 4 месяца назад
А на них никто не нападает, никто не угрожает,никто не пытается разрушить.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409060) 4 месяца назад
Есть там призыв , причём именно в войска НАТО.
sushka Гуру (3687) 4 месяца назад
Срочная служба в РФ это аттавизм советского периода. Дуракам впендрили в голову что они граждане РФ и чем-то обязаны режиму установленному в октябре 1993 года 6-ой бригадой НАТО, 4-ой бригадой израильского спецназа, боевиками Бейтара. Реально и законно РФ, как частная компания, имеет право набора по контракту.
Исключение составляет прием дураков по присяге. См текст Присяги: "Я Дурнев Дурак Дуракович присягаю моему Отечеству=РФ"!!! )))
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (650847) 4 месяца назад
Потому что там всë за деньги. Как такового патриотизма нет. По этому эти армии не мотивированы, на смерть за деньги не идут.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (100249) 4 месяца назад
Не во всех странах. В Израиле, например -
Призыву на срочную службу подлежат все здоровые мужчины в возрасте от 18 до 29 лет включительно и женщины в возрасте с 18 до 26 лет включительно. Тем не менее, военнообязанный старше этого возраста, который не выполнил свой долг в срок, указанный в законе, считается правонарушителем и должен будет служить в Армии обороны Израиля по усмотрению военных властей.
Татьяна ГорпинченкоИскусственный Интеллект (100249) 4 месяца назад
Израиль не входит в альянс, но это главный партнер НАТО.
Олег Оракул (89640) 4 месяца назад
Потому что в США действует закон SSS - по которому - гражданин не стоящий на воинском учёте и не подписавший Письменное !!!! обязательство на мобилизацию при введении военного положения - не пользуется полным списком всех конституционных прав и свобод.

И в 9 странах входящих в НАТО - есть обязательные !!!! военные сборы с полным казарменном положением. Причем по внутренним нормативам и регламентам - полная копия российского призыва
YR Искусственный Интеллект (237748) 4 месяца назад
У них нет врагов. Врагов всегда США назначает
n sУченик (81) 4 месяца назад
Нет. Это потому что Штаты, ЕС, Израиль свободные страны, поэтому там армия контрактная
YR Искусственный Интеллект (237748) n s, Это потому, что проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России. Таких, как ты касается.
YRИскусственный Интеллект (237748) 4 месяца назад
Ты растёшь подонком
n s Ученик (81) Мне поxyй. Лучше бы я в Америке родился, чем в этом свинарнике
Сергей Иванов Просветленный (48129) 4 месяца назад
Насколько я понимаю, что при демократии в армию должен быть набор только из добровольцев-контрактников
Похожие вопросы