Как уговорить дедушку с бабушкой взять собаку с собой на море?
Собака той пудель, мальчик, годик.
Едем на море.
Там куда мы поедем, пляжи как и для людей, так и для собак.
Мы по любому не будем купаться в толпе людей, так что собаку взять не проблема.
Я нашла хорошие домики, где можно с животными.
Они не дорогие, но хорошие по отзывам.
Бабушка говорит, что брать щенка не хочет, из за того, что они у детей баловаться сильно.
Да, мой пудель любит бегать, играть. Но он не шкодит! Он послушный и умный мальчик.
Прививки все сделаны.
Едем на своей машине, и дедушке(он за рулем) пес мешать никак не будет, так как машина большая, и мы с песелем будем в самом конце.
Дорогу он переносит хорошо, к людям я бы не сказала что пристает.
Больше с собаками играть хочет, но понимает команду "нельзя! "
Так что проблем не будет.
Животных бабушка с дедушкой любят, но никогда просто не ездили с ними в отпуска, ну если только на речку с собакой их .
Мы с родителями были на ночевке на природе , и взяли пса.
Он вел себя хорошо.
Было что один раз убежал, но это уже моя вина, не уследила за ним, и он быстро вернулся ко мне по команде .
Все правила знаю, что и как нужно.
Но как упросить их?
Собаку хочу взять потому что:
1 Скучаем друг по другу каждую поездку.
2 . Пёсик очень любит купаться.
3. Ему нужны новые впечатления и запахи.
Поездка в другой город с другим климатом - это не рядом на речку. Готова большую часть времени не отдыхать-купаться-загорать, а заниматься собакой? То ему жарко, то пить захотелось, то в туалет невовремя, то вообще скулит и непойми что хочет, то ещё что, а уж следить - это ежесекундно придётся
не стоит,для собаки это будет лишним стрессом.жара. соленая вода,тут может быть и отравление и тепловой-солнечный удар
потом. с собакой придется гораздо чаще останавливаться в пути-чтобы нагулять и размять.покормить.опять же в дороге собаке может быть плохо,он может что нибудь подцепить и вместо отдыха будете рыскать в поисках ветврача и точно вернетесь домой
Никак. Они отвечают за тебя перед законом и родителями и им совершенно не нужно отвечать ещё и за твою собаку. Скажи спасибо, что тебя берут. Подождёт пёс дома, ничего с ним не сделается. Зато какая будет встреча, когда вернётесь!
Невозможно уговорить. Так как они не уследят за ней. А они ответственные в отличии от тебя. Это ты можешь пообещать что-то думая что получится, ведь потом ты всего лишь скажешь - «Извините, я думала...»