Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с девушкой

doco Знаток (415), на голосовании 4 месяца назад
такой вопрос , встречался с девушкой год , почти не ругались , неделю назад заявила что хочет расстаться , под предлогом того что у нас разные цели , потом сидела и плакала говоря это , сказала что мне будут рады у нее,сказала что хочет семью и кольцо , но я якобы дать этого не могу , тк говорил что рано пока думать об этом мне всего 21 , сказал что пути обратно не будет , сейчас думаю иначе , что делать в данной ситуации , очень хочется все вернуть и написать ей .
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378187) 5 месяцев назад
Думаю , проблему создал сам, не услышав, или не поняв её намеки, что она хочет быть женой, а не любовницей.
UFO Мыслитель (9889) 5 месяцев назад
Ну если ты готов к семье то напиши ей, если нет то отпусти.
Алла Оракул (53247) 5 месяцев назад
Хочется - перехочется, она ясно сказала:" хочу замуж, семью".
Вы готовы?
docoЗнаток (415) 5 месяцев назад
в дальнейшей перспективе лет 5 думаю да
Алла Оракул (53247) doco, ну вот, Вы определились, теперь подумайте, согласится ли она столько ждать.Если по Вашим расчетам согласится, то садитесь за стол переговоров, а дальше уж как получится.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120599) 5 месяцев назад
Молодые бабёнки хотят чтобы у них были проблемы, поэтому когда у них все хорошо и нет ругани, это их просто выбешивает и тянет на расставание. Этой нужен психопат, ищи другую.
10.25 10.25 Мыслитель (5711) 5 месяцев назад
Видите, ей нужно прскорее выйти замуж и родить ребеночка до 30, а лучше двух-трех. Если Вы готовы к созданию семьи, а у мужчины это лолжно быть первостепенной целью, то нужно использовать этот шанс, если только Вы ее любите и любовь взаимна. Надо ее успркоить и серьезно поговорит о планах на будущее и реальных шагах: когда начнете работать, когда примерно свадьба, когда ребенок и так далее.
Гарри Реймс Мастер (2091) 5 месяцев назад
ищи другую. ничего она не хочет кроме острых ощущений, нервотрепок, страдашек и романтики. как говорят в народе - типичная Натрашка
Dark Pain98Xx Знаток (410) 5 месяцев назад
Забей бросай ее пусть там Исплачется она не адекват ! Ищи Нормальную
SPACE Мудрец (15819) 5 месяцев назад
У спутников жизни цели и ценности должны совпадать. Если не совпадают, вам не по пути, обоим будет плохо и трудно. Вы готовы быть мужем и отцом семье в 21-22 года? Если нет, отпустите ее, в отличии от вас ей ждать некогда.
Олег Огурцов Огурцов Ученик (172) 5 месяцев назад
если готов к семейной жизни, возращайся. не готов- попробуй поговорить
Похожие вопросы