Пытаюсь понять свою проблему с фпс в пабге.
И так, начнём с того что уже как около полугода я никак не могу разобраться в проблеме постоянных просадок во время игры в pubg PC, играю я на ноутбуке Lenovo Legion в связке: AMD Ryzen 7 5800H, RTX 3060 laptop 125W"разогнанная", 32gb ddr4sodimm 3200hz"двух канал", присувствует MUX Switch и во всех играх всё прекрасно кроме игр на UE, то фортнайт, то пабг, постоянно компосируют мозги в связи с фпсом, сколько всего не пробовал, всякие оптимизации, настройки win11, драйвера, биосы, обновления всё той же винды, сторонние проги и отключение всяких служб, функций и тд. До сих пор у меня постоянно дропается фпс до 90-70 просто ни с чего, прошу заметить что данный агрегат леново по производительности почти ни чем не хуже полноценного пк на 3060, так же хочу добваить что с температурами всё ок, хотелось просто узнать может кто решал или решил эту проблему для себя или кого то и может поделиться информацией по её решению и поднятию мне моего постоянно ухудшаюсегося настроения из за данного повода ?!?!
Разрабы просто ОЧЕНЬ стараются над стабильносью в играх(