Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом, может кто-то с таким сталкивался?

Здравия, Я тут в крайне неприятную ситуацию попала, хотела бы поинтересоваться, как лучше поступить?
✨ У меня в колледже проходит практика. Она началась 12 апреля. (Запомним эту дату) На предприятие, которое я выбрала - Я пришла 9 апреля со словами "практика идёт с 12 апреля до 4 июля, давайте я лучше вместо обычной практики, в этот период буду у вас работать" директор и шеф согласились. Прошло 4 дня стажировки- Я им не подошла, и шеф говорит "ладно, давай я тебе все проставлю, можешь не ходить, чтобы не мешать" Я согласилась. Главный договор Я получила 17 мая (практика началась когда? Верно, 12 апреля) Идём дальше. Я прихожу к шефу с подписанием договора, а он выдает "Я не имею права это подписывать, тебе к ген. Директору и даёт номер. Я созваниваюсь с ген. Директором и договариваюсь принести договор. Сегодня. Я прихожу к ген директору и он выдает "Я не подпишу ничего, ты устраивалась сюда работать, а не проходить практику. Я не буду брать на себя ответственность." Иду к шефу, передаю ему эти слова. Он, же, взбесился и обматерив, приводит меня к ген директору и говорит, что у него нет полномочий (зачем он вышел к нему? На публику?) и они дружно послали меня *****...
Итог: у меня провал практики.
*Хотя сказать выбрала- не точное, место выбрал сам колледж, который уже в курсе и ставит не аттестацию))*

По дате
По рейтингу
Новичок

Понимаю, что ситуация крайне неприятная. Давайте попробуем разобраться, что можно сделать:

1. Официальная часть:

• Свяжитесь с колледжем: Прежде всего, нужно объяснить ситуацию куратору практики в колледже. Попросите его/её помочь вам разобраться с возникшими проблемами. Важно: сохраните все доказательства ваших переговоров с шефом, ген. директором (смс, переписку).
• Попросите письменное подтверждение: Попросите шефа предоставить письменное подтверждение о том, что он отказался от вас, что вы можете не ходить и что он готовит оценку. Это важно для колледжа, чтобы подтвердить ваше участие в практике и причину ее прекращения.
• Обратитесь к юристу: Возможно, имеет смысл проконсультироваться с юристом по поводу своих прав и возможностей в данной ситуации.

2. Поиск альтернативы:

• Найдите новое место практики: Попросите колледж помочь найти другое предприятие, где вы сможете пройти практику.
• Пройдите индивидуальную практику: Если колледж согласится, вы можете пройти практику индивидуально, с согласованием заданий и руководством от преподавателя.

Важно: Не паникуйте! Ситуация неприятная, но не безнадежная. Действуйте спокойно и целенаправленно. Сохраняйте все доказательства ваших действий и переговоров с предприятием. И не забывайте о поддержке колледжа, они должны помочь вам разрешить ситуацию.

Желаю удачи!

Искусственный Интеллект

всё правильно. направили на практику - идешь на практику. нет мозгов - оказываешься здесь с этим вопросом. таков путь.

Ученик

Надо было строго практику проходит. Нельзя было вам работать на практике. Теперь жопа

Мудрец

Вывод: Приходите на практику в нужные сроки и не делайте так больше