Наушники отключаются зразу как только пропадает звук и дело не в наушниках , а в телефоне, но что за проблема не понять
У меня были беспроводные наушники , но в один момент они перестали нормально работать , я просто смотрела вечером ютуб и поставила видео на паузу , наушники сразу же отключились и очень трудно подключались , если раньше я их только вытаскивала из бокса , они сразу же подключались и весь день были у меня в ухе включенными вне зависимости от того играет музыка или нет ,я подумала что это дело в наушниках и купила новые , но ситуация с ними такая же , потом я пробовала взять мамины , папины , но в итоге они просто перестали подключаться, я не знаю что делать , в чем причина , если у кого-то была похожая ситуация или вы разбираетесь, то подскажите из за чего это и что с этим делать, как это починить ?
у меня если звук отключен или стоит на паузе наушники отключаются сами по себе спустя несколько минут, возможно в телефоне есть какие то настройки спящего режима для наушников, попробуй поищи, посмотрю сейчас, может у меня есть такое где нибудь, если что напишк