Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я отношусь к своим друзьям как к своим детям? Это псих. Отклонение?

Вероника Зырянова Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Просто пытаясь найти что то такое я натыкалась только на синдром опекуна (точно не мой случай).
Я не гиперопекую своих друзей, я люблю их как своих детей, не знаю как это объяснить (у меня нет своих детей, я несовершеннолетняя) я хочу с ними нянчится и нахожу их милыми я хз?? они жалуются что я не серьезно к ним отношусь и тд и тп, это какое то психическое может? Ответьте кто разбирается это лечиться? или хотя бы название мне скажите?????
Голосование за лучший ответ
Михаил Качаров Мастер (1420) 5 месяцев назад
это болезнь
называется Созрела
Вероника ЗыряноваУченик (95) 5 месяцев назад
Мне 12 чуваккк ????????
kartofel gt Просветленный (31469) 5 месяцев назад
Это подростковый возраст. Он у всех индивидуален и это пройдёт
psholty46 Искусственный Интеллект (142801) 5 месяцев назад
...Это псих. Отклонение...

Поскольку вы - женщина, то ответ - да: вы не могёте в массовом порядке воспроизводить род людской.
А вот если бы вы были мужЫком, то КАЖДОМУ встречному молодому человеку могли бы с полным правом сказать:
-- Здравствуй, сынок!
Я транс мужчина
Белка Искусственный Интеллект (132816) 5 месяцев назад
Ты не можешь относиться к друзьям как к своим детям на том простом основании, что у тебя своих детей нет, и ты просто не знаешь, что это такое. Сюсюканье с ними - это просто гормоны зашкаливают, ты испытываешь потребность любить кого-то, заботиться и т.п. Всё это лишь следствие возрастного гормонального дисбаланса и твоей личной психической конституции. Надеюсь, с возрастом всё придет в норму.
Хорошо, спасибо за ответ ?????
Icy Wiener Гуру (4325) 5 месяцев назад
Есть только один способ разрешить проблему: родить от алкоголика Павлика, потом с ним разойтись и пытаться воспитывать одной. Всё, на друзей времени не хватит, заботиться вы будете только о ребёнке.
Лучший ответ для чела 12 лет, браво??????
Icy Wiener Гуру (4325) Вероника Зырянова, благодарю за положительный отзыв
Похожие вопросы