Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте так - я говорю теорию свою, а вы находите опровержения или же доказательства этой теории?

Сразу скажу - я ребёнок у которого много вопросов, и я не знаю там какие то научные факты которые изучают в старших классах и т.д, мне 11🫣

ТЕОРИЯ:

Какая самая близкая звезда к земле? Правильно - Солнце,а что если когда нибудь появится звезда, которая ближе к земле, и можно сказать станет вторым Солнцем с другой стороны? А что будет когда основное Солнце взорвётся, получается вторая звезда тоже взорвётся, и тем самым они образуют очень сильную энергию, и возможно этой энергии хватит на создание черной дыры которая сможет погладить часть вселенной? Но при всём этом вселенная же должна за кратчайшие сроки восстановиться, но вряд ли эта наша черная дыра доберется когда нибудь до края вселенной которой нету... Она всегда расширяется, а ещё интересно, а вдруг наша вселенная это и есть Солнце для другой вселенной, просто внутри этой вселенной время идёт быстрее... Да я наверное написал полную бредятину, но условие у теме вопроса не зря написано!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

поставил плюсик за постановку вопроса))) но за содержание - однозначно учись))) ВСЁ МИМО)))
п.с. в догонку. одно из возражений.
звезда с массой солнца никогда не станет черной дырой))) и две звезды тоже)))