Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если хочу сварить, не разрешают. я ещё не умею варить. психологи ответьте пожалуйста. мне 11 лет.

сегодня я хотела сварить рожки, обыскала интернет, и увидела рецепт просто рожек за 10 минут. налила полтора литра воды, вскипятила, а рожек не знаю сколько. спросила, не разрешают касаться рожек, обругали меня. и так всегда со всей едой. мне 11 лет. у меня тяга к готовке. и у меня уже пропал интерес к этому и ко всему вообще. что мне делать. психологи пожалуйста помогите что мне делать. переживаю. рыдаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Попроси маму или бабушку разрешить тебе сначала готовить вместе с ними. Они увидят, что у тебя всё получается и ты не безрукая, кастрюлю на себя не опрокинешь, и будут тебе доверять самостоятельно готовить. В 11 лет уже пора))

Ученик

Готовь просто вместе с родителями, попроси чтобы они тебя научили и начни говорить под их присмотром. Родители правильно переживают, так как в силу твоего небольшого возраста ты можешь случайно сжечь кухню, или что то сломать. Поэтому до 13-14 лет лучше готовь под присмотром родителей.

объясни, попроси показать, скажи про этот рецепт интересный, поподробнее узнай почему они тебе не разрешают

Мудрец

Объяснить, что тебе интересна кулинария, а не нагло лезть и творить самодеятельность.

Мудрец

Объяснить, что хочешь стать хорошим человеком и умелым поваром. Это очень интересует. А в будущем будешь готовить в престижном ресторане. Но сейчас нужна помощь и поддержка по обучению.